«ЧАЙ Б.Н. КАМОВА № 1». ОЧИСТИТЕЛЬНЫЙ

В моих планах - постепенно знакомить со своей системой оздоровления, которая официально именуется «Методом Б.Н. Камова». Он применим для общего оздоровления и для сопроводительного лечения онкологических больных. Одним из главных компонентов этого способа сохранения и возвращения здоровья являются мои чаи. В ближайшее время я расскажу о каждом, а так же том, где и в каких случаях они применялись, что давали каждому пациенту.

А сейчас, для начала, рассказ о самом главном из моих чаев - о номере первом. Это базовый сбор. С него по моей методике начинается любое лечение.

* * *

Это чай послабляющего действия. Он способствует устранению запоров и нормализует работу кишечника. Казалось бы, логичнее было бы так его и назвать - слабительный. Но подобное название не отражало бы многообразия функций этого напитка. Объясню.

Что происходит, когда мы принимаем слабительное средство? Кишечник насасывает из всего организма влагу. Содержимое кишечника делается более подвижным. Организм эту подвижную часть выталкивает. Больше ничего. Все остальное пребывает на прежнем месте. Здоровее кишечник от частичного, механического освобождения не становится.

«Чай №1» тоже производит послабляющее действие, но к этому добавляется вот что.

«Чай № 1» по мере применения постепенно отмывает стенки кишечника от давних наслоений. Часто это уже просто камни. Известны случаи, когда выходившие камни своими острыми краями травмировали кишечник.

Что это на практике означает?

А. Человек освобождается от большого количества ядовитых веществ, которые подрывали его иммунитет. В зависимости от веса и роста человека этих накоплений может быть до 15 – 20 килограммов. Избавясь от них, потребитель чая начинает себя лучше чувствовать и реже болеть.

Б. Освобождение от биологических отходов резко снижает риск приобрести песок и камни в почках, желчном пузыре и печени.

В. Снижается риск получить отложение солей в позвоночнике, тазовых костях и в конечностях. Мало того, начинается медленный размыв уже имеющихся отложений.

Г. Очищение организма так же снижает вероятность заболевания аллергией. По моей версии, аллергия - это болезнь биологически загрязненного тела.

В. «Чай № 1» изнутри очищает и оздоровляет кожу. Употребление «Чая № 1» ведет к резкому снижению употребления косметических средств, что должны особенно оценить женщины. Их кожа через некоторое время становится чистой, тонкой, без высыпаний и признаков постоянной воспаленности.

Г. У «Чая № 1» есть еще одно важное свойство. Очищая кишечник, он снижает вес. Некоторые полные женщины удваивали дозу: заваривали не одну столовую ложку чая в день, а две. Это вело к падению веса на 6 – 12 кг в самые короткие сроки.

Эти килограммы не возвращались, что понятно. Женщины избавлялись от накоплений, сделанных на протяжении многих лет. При разумной диете уменьшенный вес можно сохранить.

Д. Наконец, последнее. «Чай № 1» быстро и безболезненно очищает печень и желчный пузырь. За это качество «Чай № 1» высоко ценят люди, которые прошли интенсивную терапию, в первую очередь, в связи с онкологическими заболеваниями. Напиток помогает им легче переносить все этапы лечения – лекарственного, лучевого и оперативного.

Подробнее о чаях - в книге «Реальность чуда (Записки целителя) Москва. Захаров. 2003.

                                    

ПРИОБРЕТЕНИЕ "ЧАЯ Б.Н. КАМОВА"

В РОССИИ МОСКВА: Валентина Михайловна тел.: 8 916 841 2750. Доставка по Москве. Рассылка по России.

В США ЧИКАГО: (847) 229 9450. Факс:(847) 229 9452. Юля. Приобретение на месте.

Другие телефоны и адреса в США с предложением "ЧАЯ Б.Н. КАМОВА" не действительны. Опасайтесь мошенничества и подделки!

Любые вопросы можно так же задать в разделе «Контакты»